Sukses Selenggarakan Pilkades di Desa Krandan

• Apr 11, 2021

Krandan-Trangkil Pelaksanaan Pemilihan kepala desa Krandan sudah dilaksanakan serentak dengan 215 desa yang ada di kabupaten Pati pada tanggal 10 April 2021 tepatnya dihari Sabtu legi. Pelaksanaan pemungutan mulai dibuka jam 08.00 WIB. Sebelumnya panitia beserta calon dan para saksi melakukan pengecekan memastikan bahwa perlengkapan dan sebagainya sudah dinyatakan layak dan dalam keadaan baik. Kegiatan pemungutan suara dilakukan dengan tertib,baik, alurnya pun sesuai arahan dari panitia maupun keadaannya aman dan kondusif dan juga sesuai prokes. Pemilih menggunakan hak pilihnya sesuai dengan wilayahnya masing- masing dan sesuai jam yang telah ditentukan yang tertera diundangan. Tepat pukul 14.00 WIB. Kegiatan pemungutan selesai dan ditutup. Selanjutnya kegiatan penghitungan suara. Penghitungan suara ini dilakukan secara bersamaan di tiga wilayah. Hasil total perolehan suara Pemilihan Kepala Desa Krandan 2021 1. Dulwandi : 437 2. Zaenal Arifin : 231 3. Khoirul Fata : 8 Jml suara sah : 676 Tidak sah : 6 Jumlah seluruh Surat Suara : 682 Tepat pukul 14.40 WIB. kegiatan penghitungan selesai dan dilanjutkan pengumuman hasil perolehan disampaikan oleh Bp. Drs. Sugiyono selaku ketua panitia dan acara selesai.