PENYEMPROTAN DI AKHIR RAMADHAN

• May 23, 2020

Krandan-Trangkil. Jum'at, 22 Mei 2020 kemarin sore Pemerintah desa Krandan bersama tokoh pemuda yang tergabung dalam wadah Karang Taruna, IPNU, IPPNU dan masyarakat desa Krandan mengadakan kegiatan penyemprotan disinfektan ditempat2 ngumpul, Masjid,. Musholla dan Rumah warga. Kegiatan ini sengaja dilakukan dalam rangka mencegah penularan virus covid-19. Tepatnya di akhir bulan Ramadhan supaya dalam melakukan kegiatan idul fitri merasa nyaman khususnya dimasjid/musholla yang nantinya dipakai melaksanakan sholat id berjamaah. Adapun kegiatan sholat id nantinya sudah diatur sesuai standart protokol pencegahan covid-19 sesuai himbauan pemerintah. Alhamdulillah acara penyemprotan berjalan dengan laancar dan dilanjutkankan dengan membersihkan sampah2 yang ada disekitar desa Krandan. Sebagai penutupan dilanjutkan berbuka bersama2.