PENYALURAN BLT DD KETIGA

• Jul 19, 2020

Krandan-Trangkil pada hari Kamis tanggal 16 juli 2020 kemarin sudah dilaksanakan penyaluran dana Bantuan Langsung Tunai ( BLT) sebanyak 84 KPM. Dari sejumlah KPM tersebut seluruhnya sudah menerima dana tersebut sejumlah Rp. 600.000,- per KPM. Penyaluran ini diberikan bersumber dari anggaran Dana Desa tahun anggaran 2020 yang diberikan oleh desa melalui Bank Jateng dan langsung diberikan kepada Keluarga Penerima Manfaat. Dalam penyaluran ini Selain petugas dari Bank jateng juga ikut membatu dari perangkat desa Krandan serta tidak ketinggalan pula para BABINSA dan BHABINKABTIBMAS juga ikut serta mengawal kegiatan penyaluran BLT ini. Alhamdulillah pelaksanan penyaluran BLT DD bulan ketiga ini berjalan dengan baik dengan harapan dapat membantu kepada warga masyarakat yang dikarenakan adanya wabah conona dan dipergunakan sebaik-baiknya.