PENYALURAN BLT DD BULAN KEDUA

• Jun 26, 2020
  • krandan-trangkil

Krandan, 25 Juni 2020 Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT) di Desa Krandan Kecamatan Trangkil telah dilaksanakan kemarin pada hari Kamis tanggal 25 Juni 2020 yang dimulai dari jam 09.00 sampai jam 11.00 WIB. Alhamdulillah berjalan dengan baik dan tertib sejumlah 84 KPM sebagaimana sesuai dengan Perkades no 02 tahun 2020 desa Krandan kecamatan Trangkil Kabupaten Pati. Dalam kegiatan tersebut selain di hadiri KPM, Perangkat Desa hadir juga Tim Monitoring dari Kecamatan Yaitu bapak Mustawi dan Ibu Atik selaku PMD Kecamatan Trangkil dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Trangkil serta tidak lepas pula dari pengawalan BHABINKABTIBMAS dan juga BHABINSA yang bertugas di wilayah desa Krandan. Penyaluran bantuan ini diberikan langsung oleh desa melalui Bank JATENG Cabang Pati kepada Keluarga Penerima Manfaat ( KPM). Dengan harapan supaya meringankan beban dari masyarakat yang sudah terkena dampak dari adanya musibah COVID-19 ini untuk memenuhi kebutuhan hidup .