Pemerintah Desa Krandan bersama Karang Taruna Bagikan Masker Gratis

• Apr 19, 2020

Sebagai upaya mencegah rantai penularan Virus COVID-19 atau virus corona, Pemerintah desa Krandan dan karang taruna melaksanakan bakti sosial pembagian Masker gratis. Minggu (19 April 2020). Adapun teknis pembagian masker gratis ini dibagikan ke seluruh warga desa Krandan yang sudah mempunyai KK dengan jumlah 2 masker per KK. Adapun jumlah masker yang sudah dibagikan kurang lebih 750 masker. Dalam kegiatan bagi masker gratis ini selain dari unsur pemerintah desa baik itu kepala desa Krandan , Perangkat dan juga Babinsa serta Babinkamtibmas. Terkait kegiatan tersebut mendapat antusias warga serta mengapresiasi kerja aparat pemerintah desa terutama pada Karang Taruna "KAWULO MUDHO" atas kegiatan ini dalam rangka melaksanakan himbauan dari pemerintah untuk mencegah menularan covid-19 atau corona . Dengan harapan masyarakat desa Krandan kususnya dan warga negara indonesia umumnya bisa terhindar dari penyakit covid-19.