Pelatihan SID di PT. Media Nusa Perkasa Pati

• May 21, 2019
  • BERITA

Krandan – Selasa ( 21/5/2019 ) di Aula PT. Media Nusa Perkasa Jln. Ahmad Yani Pati diselenggarakan Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID) yang diikuti oleh sejumlah Perangkat Desa dari beberapa Kecamatan yang ada di Kabupaten Pati.Dari Kecamatan Trangkil pada hari ini di wakili dari Desa Krandan. Pelatihan ini berlangsung dari jam 08.00 WIB sampai jam 16.00 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan Kapasitas Aparatur Desa dalam memberikan informasi-informasi yang ada di desa. Dengan dilaksanakannya pelatihan ini diharapkan akan mendapatkan tenaga di bidang informasi yang handal sehingga berita atau informasi yang disampaikan bisa lebih valid dan bisa dipertanggungjawabkan selain itu di desa juga dapat mengakses Potensi- potensi yang ada di desa supaya dapat di ketahui masyarakat luas.( @nt )