Minggu, Lomba Senam Sehat

• Aug 09, 2020

Krandan-Trangkil

Sudah menjadi tradisi bahwa untuk memeriahkan hari Kemerdekaan biasanya di desa-desa diadakan lomba dengan macam -macam perlombaan. Tidak ketinggalan di desa Krandan kecamatan Trangkil juga ikut serta dalam memeriahkan hari Kemerdekaan RI yang ke 75 ini dengan mengadakan Lomba Senam dan Lomba Kebersihan Lingkungan. Pada hari ini Minggu, 9 Agustus 2020 adalah pelaksanaan Lomba Senam . Tentunya kegiatan ini tidak semeriah biasanya sebab pelaksanaannya ada pembatasan disebabkan saat ini masih masa pandemi.

Peserta lomba senam diikuti dari kelompok RT  yang masing-masing mengirimkan perwakilan 3 Orang. Kegiatan ini diadakan bertujuan untuk memberikan motifasi kepada masyarakat bahwa pentingnya menjaga  kesehatan atau daya tahan tubuh salah satunya dengan senam . Untuk itu dengan adanya lomba senam ini semoga masyarakat desa Krandan gemar berolahraga.