Gencar Mensosialisasikan Aturan Jam Malam dan Wajib Pakai Masker

• Sep 21, 2020

Pemerintah Desa Krandan bersama Muspika Kecamatan Trangkil dan Dinas Kelautan Kabupaten Pati melakukan himbauan sekaligus sosialisasi Peraturan Bupati Pati tentang Jam malam dan Wajib Pakai Masker kepada masyarakat di wilayah Kecamatan Trangkil. Pada hari ini Senin, 21 September 2020 adalah untuk wilayah Desa Krandan. Kegiatan ini dimulai dari Balai Desa Krandan dan dilanjutkan menyisir di sekitar daerah yang biasanya ramai dengan warga. Selain memberikan himbauan juga diselingi dengan aksi bagi-bagi masker kepada masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan supaya masyarakat tau bahwa betapa seriusnya pemerintah dalam upaya mencegah dan menanggulangi pandemi yang disebabkan virus 19 ini. Semua ini adalah untuk kita semua tanpa didukungan dan peran serta serta kesadaran masyarakat, pandemi ini akan sulit dilawan.