BINA KELUARGA REMAJA ( BKR)

• Jul 19, 2020

Krandan-Trangkil Kamis , 16 Juli 2020 selain ada kegiatan penyaluran BLT DD tahap tiga di tempat yang lain juga telah dilaksanakan kegiatan Bina Keluarga Remaja ( BKR) kegiatan ini ini adalah salah satu dari program PKK desa Krandan yang bertujuan untuk membina para remaja desa yang pada era zaman globalisasi ini banyak kebudayaan asing yang sudah masuk sehingga remaja dapat memfilter apa yang nantinya di lakukan selain itu juga menambah wawasan dari remaja yang mendapatkan bimbingan dari dinas2 yang ikut hadir. Acara ini dimulai dari jam 09.00- sampai jam 12.00. WIB Kegiatan ini berbeda dengan sebelum-sebelumnya karena harus mematuhi protokol kesehatan dalam rangka mencegah / memutus rantai covid-19. Alhamdulillah meskipun demikian acara dapat berjalan dengan lancar ,tertib aman dan para audien juga semangat dengan menghasilkan banyak pengetahuan dan wawasan sebagai bekal mereka untuk diri masing-masing supaya menjadi lebih baik.