Persiapan PILKADES Desa Krandan

• Apr 09, 2021

Jum'at, 9 April 2021 Krandan_Trangkil Satu hari sebelum pelaksanaan Pilkades serentak gelombang pertama tahun 2021. Tempat pemungutan (TPS) harus sudah selesai di buat dan siap dipakai.Begitulah yang telah dilaksanakan oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa Krandan. Pesiapan pembuatan sebenarnya sudah dimulai sejak kemarin dan dilanjutkan pada hari jum'at. Diantaranya pemasangan tratak, pembuatan kombongan, panggung untuk calon dan sebagainya. Adapun yang terlibat dalam kegiatan tersebut adalah seluruh anggota panitia pemilihan dibantu linmas dan selain itu tidak luput dari pengawasan dari Babinkabtibmas dan Babinsa. Panitia pengawas tingkat kecamatan juga ikut serta memonitoring dan memastikan kesiapannya. Di desa Krandan terdapat 3 wilayah daerah pemilihan dan alhamdulillah persiapan sudah selesai.