Pemilihan Ketua RW

• Sep 01, 2020

Sehubungan berakhirnya masa jabatan lembaga desa yaitu Ketua RW masa periode 2015 - 2020 dan juga LPMD kemarin pada hari Jum'at, 29 Agustus 2020 Pemerintah desa Krandan bersama seluruh Ketua RT sedesa Krandan menggelar rapat pemilihan ketua RW dan LPMD desa Krandan. Musyawarah ini dihadiri oleh Kepala desa Kranfan beserta perangkat desa, seluruh ketua RT, para tokoh masyarakat dan seluruh anggota BPD desa Krandan. Pemilihan ini dilakukan secara musyawarah yang di pilih dari masing ketua RT beserta tokoh masyarakat wilayah RW masing - masing. Acara ini dimulai dari ua 18.30 WIB dan berakhir sampai jam 20.00 WIB. Adapun hasil dari rapat yaitu ketua RW 01 dijabat oleh Bp. Asrozi menggantikan Bp. Supar SM sedangkan RW 02 dijabat oleh Bp. Drs. Sugiyono ( Ketua RW lama). Demikian hasil dari musyawarah desa tentang pemilihan RW apabila ada perubahan nanti akan dirapatkan kembali ( keterangan dari Bp. Ali Iksan selaku Kasi Pemerintahan yang memandu acara tersebut)