MENYAMBUT HUT RI KE 74 DI DESA KRANDAN

• Aug 10, 2019

Krandan-Trangkil. HUT RI ke-74 jatuh pada tanggal 17 Agustus 2019. Warga Desa sudah dihimbau untuk mengibarkan sang saka Merah Putih mulai tanggal 1 hingga 30 Agustus 2019 di halaman rumah, terkhusus warga yang rumahnya berdekatan dengan jalan desa. Tak terkecuali warga Desa Krandan mulai tanggal 1 Agustus kemarin sudah mulai memasang dan mengibarkan bendera Merah Putih satu tiang penuh. Disamping bendera Merah Putih, warga juga dihimbau untuk memasang umbul-umbul dan mengadakan kerja bhakti kebersihan lingkungan. Kerja bhakti kebersihan dan pemasangan umbul-umbul secara serentak di Desa Krandan dilaksanakan pada hari Jum’at , 9 Agustus 2019 di masing-masing RT. Kerja bakti ini dilaksanakan oleh Bapak-bapak , Ibu-ibu tidak kalah juga anak-anak semua antusias untuk menyambut HUT RI ke-74.