MENYAMBUT 1 MUHARROM 1441 H

• Aug 31, 2019
  • krandan-trangkil

Krandan-Trangkil, 31 Agustus 2019. Warga Desa Krandan mengadakan Do'a bersama yang dilaksanakan di Masjid Baitur Rahman Desa Krandan dalam menyambut datangnya 1 Muharrom 1441 H.Acara ini dimulai dari sehabis magrib, jam 18.15. WIB.  hingga pukul 20.00 WIB. Doa bersama ini dilaksanakan setiap tahun rutin yang diselenggarakan oleh Ta'mir masjid Baitur Rahman Desa Krandan. Dengan berdoa bersama di awal tahun ini supaya warga masyarakat khususnya warga Desa Krandan terhindar dari marapetaka/ balak,  di berikan ketentraman, kesehatan, memperkokoh tali silaturrahim dan kehidupan yang lebih baik kedepannya. Ungkap ketua ta'mir ( Bp.  H. Surahmat, S. Ag.) dalam sambutannya. Selanjutnya acara do'a di pimpin oleh Bp. H. Musthofa,  Lc. Setelah Do'a selesai dilanjutkan Sholat berjama'ah.