Mengikuti Bimtek Penguasaan Teknologi

• Aug 30, 2021

Krandan_Trangkil Desa Krandan menjadi salah satu perserta Bimbingan Teknis yang di selenggarakan oleh Dispermades Kabupaten Pati dalam rangka peningkatan kapasitas aparatur desa dalam bidang penguasaan teknologi kegiatan Bimtek ini  dilaksanakan pada hari Senin tanggal 30 Agustus 2021  bertempat di aula /ruang pertemuan dispermades kabupaten Pati. Acara di mulai dari jam 08.00 . Pelaksanan ini tentunya batasi  aturan ketat dengan prokes sebab masih dalam masa pecegahan penyebaran covid 19 Adapun pesertanya terdiri dari beberapa  desa yang ada di wilayah kabupaten Pati yang diwakili 1 orang dari perangkat desa yang membidangi  di setiap desa. Diantara adalah desa Krandan Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati sesuai surat dari dispermades nomor 413.11/902. Susunan Acara :

2. Menyanyikan Indonesia Raya
  3. Sabutan dari Kepala Dispermades
  4. Do’a
  5. Penyampaian materi.
  6. Penutup
Dengan mengikuti bimtek ini diharapkan desa mampu mengikuti perkembangan zaman khususnya tentang Ilmu Teknologi. Sebab sekarang ini baik administrasi , laporan dan informasi dilakukan melalui elektronik