LELANG BENGKOK DESA

• Mar 16, 2019
  • BERITA

Krandan - Trangkil Pemerintah Desa Krandan pada hari ini Sabtu, 16 Maret 2019 mengadakan lelang bengkok tanah sawah milik desa yg dilaksanakan di Balai Pertemuan Desa Krandan. Dalam hal ini pemerintah desa krandan menyerahkan secara penuh baik teknis pelaksanaan kepada panitia lelang yg di ketuai oleh Bp. Drs. Sugiyono sesuai dengan hasil rapat pembentukan panitia lelang. Seperti biasanya tanah sawah yang di lelangkan ini untuk di garap atau disewakan adalah selama 1 tahun musim tanam padi yang dimulai bulan April 2019 hingga Maret 2020 (3 oyot) Lelang kali ini lebih sedikit dibandingkan tahun kemarin pasalnya untuk yang kemarin beserta tanah bengkok perangkat koson. Meskipun demikian tidak menyurutkan semangat para peserta lelang yang antusias untuk memenangkan lelang.