Krandan Bersholawat

• Sep 06, 2019

Krandan-Trangkil,  Jum'at 6 September 2019. Masyarakat desa Krandan mengadakan sholawatan yang di hadiri oleh Habib Abu Bakar bin Aqil dari Jepara dan diiringi hadroh dari Ngemplak yaitu Khoirul Amilin. Kegiatan ini masih dalam kontek runtutan dari sedekah bumi desa Krandan yang diselenggarakan oleh panitia dari anak2 IPNU dan IPPNU bekerjasama dengan Karangtaruna, Ikremma, Anshor, Banser dan didukung oleh pemerintah desa Krandan. Acara dimulai dari jam 19.30 WIB dan berakhir hingga jam 23.30 WIB. Berjalan dengan tertib dan aman hingga selesai. Sebelum acara sholawatan dimulai disisipkan agenda pelantikan IPNU dan IPPNU masa bakti 2019-2021. Masyarakat desa Krandan sangat atusias mengikuti kegiatan sholawatan tersebut.