IPNU dan IPPNU Meriahkan Sedekah Bumi

• Sep 08, 2020

Krandan - Trangkil Ahad 6 September 2020 M./ 18 Muharram 1442 H. IPNU dan IPPNU ranting Krandan ikut serta dalam Haul Massal Desa Krandan, Peringatan HUT RI Ke 75 dan Sedekah Bumi, dengan acara Khotmul Qur'an Bil Ghaib di seluruh tempat ibadah Desa Krandan. Acara ini dimulai dari jam 05.00 WIB dengan membacakan nama-nama arwah ahlinya/sesepuh, orang tua warga desa Krandan yang sudah meninggal dunia. Jam 13.00  acara hataman selesai. Meski tahun ini tidak ada rangkaian acara Khataman Bin Nadhor, Pengajian Umum, Manaqiban dan Krandan Bersholawat, semoga Khataman hari ini bisa membawa keberkahan bagi semua warga Krandan, serta dapat menjadi kiriman doa untuk para keluarga dan lelulur yang telah mendahului kita. Harapannya semoga tahun depan rangkaian acara Haul Massal dapat terselenggara dengan lebih baik lagi. Amin.